Rutracker2.org - зеркало Rutracker и Rutor. Лучший поисковик торрентов в интернете.

» » Яков Шпренгер, Генрих Крамер (Инститорис) - Молот ведьм (1486) (2014) MP3

Дайте возможность воспользоваться поисковиком торрентов друзьям:





Последние добавления на трекере:


Яков Шпренгер, Генрих Крамер (Инститорис) - Молот ведьм (1486) (2014) MP3

Fokin | 0 комментариев | 87 просмотров
21
12
2017

Яков Шпренгер, Генрих Крамер (Инститорис) - Молот ведьм (1486) (2014) MP3

Яков Шпренгер, Генрих Крамер (Инститорис) - Молот ведьм (1486) (2014) MP3

Название: Молот ведьм
Жанр: История, религия
Автор: Яков Шпренгер, Генрих Крамер (Инститорис)
Озвучивают: Юрий Григорьев
Год издания книги: 1486
Год издания аудиокниги: 2014
Продолжительность: 14:38:19
Описание:
Якоб Шпренгер (Jacob Sprenger; 1436, Рейнфельден – 6 декабря 1495, Страсбург) – профессор теологии, инквизитор, известный демонолог, немецкий доминиканец, декан Кёльнского университета, считается соавтором книги «Молот ведьм», написанной совместно с приором Генрихом Инститорисом. Однако работа Шпренгера, по-видимому, ограничилась лишь введением, названным «Апологией».
Генрих Крамер (Heinrich Kramer, также известный как Генрикус Инститор (Henricus Institor), 1430, Шлеттштадт – 1505, Брно или Оломоуц, Богемия) – немецкий монах доминиканского ордена, автор «Молота ведьм». (Помещенная на титульном листе книги форма имени «Инститорис» представляет собой латинский генитив – родительный падеж – и читается как: «Молот ведьм» от Инститора»; часто этот генитив ошибочно принимается за номинативную форму имени. Латинское слово «Institor» представляет собой точный перевод на латинский язык немецкого слова «Kramer» – торговец мелочью).
Генрих считал, что он послан самим Господом, чтобы очистить этот мир от ереси. Своё первое расследование, уже в должности инквизитора, он провёл в итальянском городке Триенте. Тогда речь шла об убийстве двухлетнего мальчика Симонио, предположительно это сделала группа иудеев в ходе ритуального убийства. В ходе этого расследования Генрих Крамер вынес смертный приговор девяти евреям из Триента, убитый ребёнок был причислен к лику святых. В 1484 году папа римский подписывает документ, составленный для него Генрихом Крамером: согласно ведовской булле, власти Германии должны всеми силами помогать инквизиторам в борьбе с ведьмами. Во времена Крамера погибло около 3000 так называемых «ведьм».
"Молот ведьм" или «Hexenhammer» – бесспорно, основной и самый мрачный из всех трудов по демонологии. Он был общеобязательным кодексом, объединявшим древние легенды о чёрной магии с церковной догмой о ереси, открывшим шлюзы потоку инквизиторской истерии столь широко, насколько это вообще мог сделать печатный труд.
Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие раздачи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

У вас возникают проблемы с rutor или rutacker? Наше рутрекер зеркало, rutracker org зеркало или рутор орг зеркало, созданное поклонниками знаменитых трекеров и энтузиастами, называйте как хотите, всегда доступно! Мы работаем 24/7! У Вас рутрекер не открывается? - добро пожаловать к нам! Хотите скачать сериалы или фильмы в хрошем качестве? Игры для PC или софт? Это все и многое-многое другое у нас есть!


Вся информация и файлы размещенные на сайте взяты из открытых источников (торрент-трекеров Rutracker и Rutor). Т.е. мы не храним на сервере никаких запрещенных файлов.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать