Rutracker2.org - зеркало Rutracker и Rutor. Лучший поисковик торрентов в интернете.

» » Борис Акунин - Сборник произведений [154 книги] (1993-2017) FB2

Дайте возможность воспользоваться поисковиком торрентов друзьям:





Последние добавления на трекере:


Борис Акунин - Сборник произведений [154 книги] (1993-2017) FB2

perl00vka | 0 комментариев | 78 просмотров
31
01
2018

Борис Акунин - Сборник произведений [154 книги] (1993-2017) FB2

Борис Акунин - Сборник произведений [154 книги] (1993-2017) FB2

Автор книг: Борис Акунин
Настоящее имя: Григорий Шалвович Чхартишвили
Другие псевдонимы: Анатолий Брусникин, Анна Борисова
Год выпуска: 1993-2017
Жанр: Детектив, Исторический детектив, История, Публицистика
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание:
Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом японоведа. Занимался литературным переводом с японского и английского языков. В переводе Чхартишвили изданы японские авторы Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ, Масахико Симада, Кобо Абэ, Синъити Хоси, Такэси Кайко, Сёхэй Оока и др.
Работал заместителем главного редактора журнала «Иностранная литература» (1999-2000), главный редактор 20-томной «Антологии японской литературы», председатель правления мегапроекта «Пушкинская библиотека» (Фонд Сороса).
Автор книги «Писатель и самоубийство» (М.: Новое литературное обозрение, 1999), литературно-критических статей, переводов японской, американской и английской литературы (Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ, Корагессан Бойл, Малкольм Брэдбери, Питер Устинов и др.).
С 1998 года Григорий Чхартишвили пишет художественную прозу под псевдонимом «Борис Акунин». Японское слово «акунин» не имеет адекватного перевода на русский язык. Приблизительно его можно перевести как «злой человек», «разбойник», «человек, не соблюдающий законов». Подробнее об этом слове можно узнать в одной из книг Б. Акунина (Г. Чхартишвили) «Алмазная колесница». Критические и документальные работы Григорий Чхартишвили публикует под своим настоящим именем.
Помимо принесших ему известность романов и повестей из серии «Приключения Эраста Фандорина», Акунин создал серии «Приключения сестры Пелагии», «Приключения магистра», «Жанры» и был составителем серии издательства «Иностранка» интересных произведений современных западных беллетристов «Лекарство от скуки».

Обновлено 30.01.2018
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Похожие раздачи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

У вас возникают проблемы с rutor или rutacker? Наше рутрекер зеркало, rutracker org зеркало или рутор орг зеркало, созданное поклонниками знаменитых трекеров и энтузиастами, называйте как хотите, всегда доступно! Мы работаем 24/7! У Вас рутрекер не открывается? - добро пожаловать к нам! Хотите скачать сериалы или фильмы в хрошем качестве? Игры для PC или софт? Это все и многое-многое другое у нас есть!


Вся информация и файлы размещенные на сайте взяты из открытых источников (торрент-трекеров Rutracker и Rutor). Т.е. мы не храним на сервере никаких запрещенных файлов.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать