Как тут искать? :: Кому задать вопрос? ::

Как определить качество фильма? :: Проблемы с запуском игр?


» » Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip

Скачать Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip .torrent


Дайте оценку раздаче

Проголосовало: 24
Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip

Оригинальное наименование: Салам Масква
Категория: Криминал, драма, детектив
Произведено: Россия, Красный квадрат, Студия Русский проект
Режиссер постановщик: Павел Бардин
В главных ролях: Александр Голубков, Али Алиев, Мария Беляева, Александр Поляев, Никита Лобанов, Саёра Сафари, Фархад Махмудов, Мария Болтнева, Екатерина Директоренко, Марина Орёл, Владимир Наджафов, Дмитрий Калистратов, Бесо Гатаев, Эрик Яралов, Магомедарип Сурхатилов, Елизавета Мартинес, Олег Клёнов (II), Алексей Овсянников, Ангелина Коршунова, Александр Молочников, Александр Цой, Олег Мошкаркин, Рустам Абдрашитов, Микаэль Амирханов, Надежда Беребеня, Арслан Мурзабеков, Нюяна Куо, Георгий Иобадзе, Зураб Миминошвили, Шухрат Курбанов, Дмитрий Цурский, Пётр Баранчеев, Александра Николаева, Ильяс Тамеев, Вячеслав Агашкин, Нияз Гаджиев, Сахат Дурсунов, Наргис Абдулаева, Оксана Санькова, Ильхам Ханбудагов, Михаил Павлик, Ян Гэ, Владимир Михайловский, Николай Мачульский, Екатерина Дубакина, Юлия Вознесенская
Краткое описание: В последние годы огромное количество мигрантов приехало в Россию. Рустам и Саня - напарники и работают в «национальном» отделе ГУВД. Каждая серия фильма рассказывает об одном из их расследований. Персонажи криминально-детективных историй - представители разных диаспор: таджики, дагестанцы, вьетнамцы... Авторы показывают, что плохие и хорошие, подлые и благородные люди есть среди всех национальностей. Что бороться надо не с «чужими», не с «этническими преступниками», а с преступностью. С криминалом, не имеющим национальности и мешающем жить и москвичам и тем, кто приезжает в Москву. Рустам - кавказец со связями, Саня - разгильдяй и лютый ксенофоб, которого уже не раз увольняли за пьянки и драки. Расследуя дела, напарники переходят от расистских колкостей к крепкой пацанской дружбе.



Краткая информация:
Видео данные: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720х400
Аудио данные: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Перевод: Оригинал
Продолжительность: 2 х ~ 00:55:00




Загрузка...

Как скачать Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip?


  • Скачиваем, устанавливаем и запускаем программу u-Torrent
  • Скачиваем Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip, нажав на зеленую ссылку или выбрав одну из раздач ниже в таблице, нажав на ссылку напротив названия
  • Двойным щелчком мыши открываем файл с расширением .torrent
  • Ожидаем полной загрузки файла

Скриншоты:


Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip
Раздача ведётся путём добавления новых выпусков.
Как скачать отдельный файл на примере uTorrent
Первый канал российского телевидения на своем интернет сайте начал показ нового сериала под названием «Салам, Москва». Героями сериала являются трудовые мигранты, которые волею судьбы оказались в Москве. Этот сериал в настоящее время доступен только на онлайн-кинотеатре сайта телеканала и только для подписавшихся клиентов.
Режиссер «Салам, Москва» Павел Бардин говорит, сериал рассказывает о мигрантах, прибывших в Москву и, в частности, о двух оперативных сотрудниках специального отдела по борьбе с расовыми преступлениями столичной полиции. Один из оперативников Рустам выходец из Дагестана, а его напарник Саня москвич. У Сани отрицательное отношение к прибывшим мигрантам.
В итоге, «Салам, Москва» убеждает зрителей в том, что среди каждой народности есть и хорошие и плохие и не нужно на всех смотреть отрицательным взглядом.
Павел Бардин говорит, «единственный путь борьбы с мигранофобией, которым я владею, это создание фильмов, чтобы через конкретные истории понять и донести до людей эту проблему».
Бардин для съемок этого сериала привлек малоизвестных актеров. Он считает, привлечение узнаваемых лиц поставить под сомнение реальность сюжета фильма.
Творческий коллектив фильма говорят, что сложнее всего было найти профессиональных актеров из Таджикистана и Вьетнама. В итоге, роли вьетнамцев сыграли актеры из Бурятии, Тувы и даже Узбекистана.
Павел Бардин говорит, «наши самые яркие герои это таджики, чеченцы, дагестанцы и вьетнамцы, которые в фильме исполняют национальные танцы, разговаривают на своем языке или русские, которые иногда матерятся на русском».
«Салам, Москва» перед премьерой в онлайн-кинотеатре Первого канала Российского телевидения завоевал на фестивале «Дебют» призы за лучший сценарий и лучшую операторскую работу.
В последние годы увеличилось внимание российских режиссеров к проблемам мигрантов, в частности, таджикских мигрантов.
В частности, в 2015 году был снять художественный фильм «Побег из Москваабада». Этот фильм молодого режиссера Дарьи Полторацкой рассказывает о Хасане, агенте ФМС, который выдает этой структуре своих незарегистрированных земляков, но, в итоге, для своих работодателей остается чужаком, а в глазах земляков, наоборот, считается предателем.
Другой полюбившийся фильм о жизни мигрантов это сериал «Гюльчатай», который был показан в 2013 и в 2014 годах по телеканалу «Россия». В этом фильме главную роль сыграла таджикская актриса Сайёра Сафари.
В 2013 году известный российский режиссер Лариса Садилова пустила в прокат фильм «Она» о жизни женщинах-мигрантках в России. Главную роль фильма Майя в этом фильме сыграла молодая таджикская актриса Нилуфар Файзиева.
Документальный фильм «Гости» российского режиссера Алексея Суховея, который вышел в прокат в 2015 году, рассказывает об изменениях в жизни и мышлении таджиков в России. Фильм повествует о группе мигрантов из таджикского Куляба, которая валит лес в России.
Двумя неделями раньше на самом известном российском кинофестивале «Кинотавр» в городе Сочи приз за лучшую дебютную работу и Гран-при Гильдии киноведов и кинокритиков России был вручен режиссеру Денису Шабаеву за документальный фильм «Чужая работа». Этот фильм рассказывает о перипетиях жизни мигранта из Таджикистана по имени Фаррух Гафуров. Он мечтает стать актером, но жизнь забросила его в Россию.
Авторская работа Павла Бардина Сериал «Салам Масква» — авторский проект режиссера и сценариста Павла Бардина, сына легендарного мультипликатора Гарри Бардина. У последних двух фильмов Бардина-младшего непростая судьба. Криминальная комедия с элементами абсурда «Гоп-стоп» вышла только в ограниченный прокат. Псевдодокументальный фильм о группировке скинхедов «Россия 88» получил «Нику» в номинации «Открытие года» и был включен в программу «Панорама» Берлинского кинофестиваля, однако вскоре после выхода был признан экстремистским и запрещен к показу. Позже Роскомнадзор убедил Генпрокуратуру снять блокировку, так как "фильм художественными методами препарирует неонацизм как объективное явление социальной действительности, предоставляя зрителю возможность сделать собственные выводы об этом явлении; в целом, содержание фильма можно назвать антифашистским".
Андрей Плахов о «России 88»: «Авторы делают вид, что весь киноматериал снят самими скинхедами для популяризации собственных идей: своего рода большой агитационный ролик, который они собираются выложить на YouTube. Это создает определенные проблемы для зрительского восприятия: смотреть черно-белое кино, целиком снятое дергающейся ручной камерой, — нелегкое испытание даже для закаленных датской Догмой. Только ближе к финалу создатели фильма проявляют сострадание к публике. В нем прорезывается каркас почти индийской мелодрамы: выясняется, что сестра главного героя Штыка влюбилась в "чурку", нанеся чувствительному сердцу скинхеда жестокий удар. Сплав мелодрамы и документальности требует от зрителя умения "переключать каналы" и вообще некоторой эстетической подготовки».
Уже после съемок «Салам Масква» Бардин успел поучаствовать в написании сценария к сериалу «Паук» и снять несколько эпизодов сериала «Кости», но детектив о многонациональной московской преступности — самый ожидаемый его проект.
Денис Евстигнеев: «Эта картина — большой эксперимент. Паша Бардин с его остротой взгляда полностью взял на себя этот проект и стал вместе Марией Сапрыкиной автором проекта».

Скачайте по прямой ссылке или выберите альтернативную раздачу из таблицы ниже:


Список Ваших закладок можно увидеть, нажав клавишу "Мои закладки".
При наличии нескольких ссылок для скачивания ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте список файлов для того, что скачать именно то, что Вам нужно (к примеру определенные серии сериала)

Загрузил: Karasik (2 июля 2016 17:00)
Управление: [обновить]
Взяли: 266 | Размер: 1.48 Gb
Статистика: Раздают: 68 Качают: 44 Скачали: 28
Содержание:
CaLam.Maswka.2016 (2 файла)
01.serija.avi (827.98 Mb)
02.serija.avi (685.24 Mb)

загрузка...
Уважаемые пользователи! Ниже, для Вашего удобства, мы разместили несколько альтернативных раздач файла "Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip". Вам предоставляется возможность выбора из всевозможных доступных Repack'ов.


Поблагодарить:

На данной странице любой пользователь может скачать торрент Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip 2016 на высокой скорости. Для удобства пользователей, любые файлы у нас скачивают без регистрации и без рейтинга на сайте RuTracker2.org.

Мы всегда стараемся выкладывать самые свежие репаки, в том числе и Салам Масква (1-2 серии из 16) (2016) WEB-DLRip на русском языке (по возможности, если он официально выпущен в свободный доступ), поэтому добавляйте сайт rutracker2.org в закладки и в случае, если не доступен rutor.org или не работает rutracker.org мы всегда спешим к Вам на помощь, чтоб предоставить возможность скачать торренты.

Оставьте свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оставьте свой комментарий Вконтакте