Как тут искать? :: Кому задать вопрос? ::

Как определить качество фильма? :: Проблемы с запуском игр?



Скачать Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip .torrent


Дайте оценку раздаче

Проголосовало: 10
Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip

Оригинальное наименование: Не ФАКТ!
Категория: ТВ шоу
Произведено: Россия, ООО Продюсерский центр «Простые вещи», ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Режиссер постановщик: Нарек Хачатурян, Тарас Василенко
Ведущий: Арарат Кещян, Андрей Бурковский Краткое описание: Каждый выпуск программы «НЕФАКТ» посвящен ярким событиям, интересным и загадочным местам, а также судьбам людей, оставившим след в истории. Ведущий посещает архивы, изучает исторические факты, встречается с экспертами, лично проверяет распространенные утверждения и необычные гипотезы. С нового сезона программу «НЕФАКТ» по очереди будут вести два ведущих: уже полюбившийся зрителям Арарат Кещян и актер театра и кино, артист Московского художественного театра им. Чехова Андрей Бурковский.


Краткая информация:
Видео данные: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио данные: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Перевод: оригинал
Продолжительность: 19 х ~ 00:25:00




Загрузка...

Как скачать Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip?


  • Скачиваем, устанавливаем и запускаем программу u-Torrent
  • Скачиваем Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip, нажав на зеленую ссылку или выбрав одну из раздач ниже в таблице, нажав на ссылку напротив названия
  • Двойным щелчком мыши открываем файл с расширением .torrent
  • Ожидаем полной загрузки файла

Скриншоты:


Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip
01.. Брестская крепость – Эфир 16.01.2016
Программа «НЕ ФАКТ!» отправляется в Брестскую крепость, чтобы приоткрыть одну из самых загадочных страниц в истории Великой Отечественной войны. Почему в случае с Брестской крепостью не сработал план молниеносного захвата, и сколько на самом деле держалась ее оборона? Что за таинственная мстительница убивала немцев в развалинах? Арарат Кещян постарается найти ответы на все эти вопросы. А кроме того, он займется поисками легендарных подземелий, которые, как утверждает народная молва, ведут из крепости в Брест и даже на территорию Польши. Что найдет ведущий под землей? Смотрите в этом выпуске!
02. Холодная война и Бункер-42 – Эфир 06.02.2016
Темой этого выпуска стал один из самых впечатляющих рассекреченных объектов советской эпохи - Бункер-42. Его история, начиная со строительства, неразрывно связана с Холодной войной и созданием ядерного оружия. Фактически это один из первых бункеров, способный выдержать удар атомной бомбы. Ведущий Андрей Бурковский расскажет об этом уникальном объекте и о причинах конфронтации между ведущими мировыми державами.
03. Подземная тюрьма – Эфир 13.02.2016
Нам кажется, что про Великую Отечественную войну мы знаем почти всё… На самом деле тайн и загадок остаётся немало. Так, через много лет пошли разговоры о таинственном подземном объекте в Подмосковье. Якобы это была свежая мысль в оборонной стратегии, новое слово в военном деле: создать подземные укрепления для обороны Москвы, где бы служили заключенные. Подземная тюрьма! Возможно, это лишь легенда. Поэтому ведущий программы Арарат Кещян проверит всё с самого начала. Правда ли, что в Подмосковье есть подземная тюрьма? Что этот объект уникален и ничего подобного в мире нет? И правда ли, что на защите Москвы стояли тысячи заключенных? НЕ ФАКТ
04. Тайна смерти «Буревестника революции – Эфир 22.02.2016
20 июня 1936 года. В Колонном зале Дома Союзов страна прощается со своим главным писателем - Максимом Горьким. Неожиданно скорбящая публика начинает громко аплодировать. Проститься с Горьким приехал вождь - Иосиф Сталин. Немногие знают, что за время краткой и смертельной болезни писателя Сталин навещал его трижды. Смерть Горького будет детально обсуждаться два года спустя, когда разразится печально знаменитый «третий московский процесс». На скамье подсудимых окажутся трое кремлевских врачей: Казаков, Плетнев и Левин. Их обвинят сначала в некомпетентности, а потом и вовсе в убийстве Максима Горького. Прокурор доказал: врачи действовали не самостоятельно, а по прямой указке главы НКВД Генриха Ягоды. Но решился бы Ягода самостоятельно устранять главного писателя Страны Советов? Кому и зачем понадобилось избавляться от лояльного к власти 68-летнего Горького? Отчего же все-таки умер «буревестник революции»? Все это в программе «НЕ ФАКТ!»
05. Янтарная комната и бункер Ляша – Эфир 27.02.2016
Команда программы «НЕ ФАКТ» отправляется в Калининград, бывший немецкий Кёнигсберг, на поиски янтарной комнаты. Ведущий Андрей Бурковский уверен, что реликвия до сих пор находится где-то в городе и полон решимости доказать это. В ходе расследования он побывает на развалинах Королевского замка, спустится в древние подземелья Кёнигсберга и восстановит события 70-летней давности. Он узнает, кто и когда смог обмануть самого Гитлера. Выяснит, как могла янтарная комната оказаться в двух местах одновременно. А в конце выпуска ведущий сделает сенсационную находку, ради которой снова обязательно вернется в Калининград.
06. Другая история Михаила Ломоносова – Эфир 09.03.2016
Утром 4 апреля 1765 года, сразу после смерти Михаила Васильевича Ломоносова в его особняке на Мойке начался обыск. Все бумаги, рукописи, черновики и книги, находящиеся в доме увезли в неизвестном направлении. Это был первый в истории России официальный обыск с конфискацией. Позднее среди этих бумаг не удалось найти ни одной рукописи по истории. А ведь историческими трудами Ломоносов занимался двенадцать лет. Ради этого он даже отказался от обязанностей профессора химии. Почему власти так торопились изъять архив умершего ученого? Что за тайна содержалась в исторических трудах Ломоносова? И была история его собственной жизни такой, какую мы все знаем? НЕФАКТ!
07. МГУ. Легенды главного здания – Эфир 12.03.2016
7 сентября 1947 года. Москва отмечает свое 800-летие. Главное праздничное мероприятие – закладка восьми столичных высоток, в том числе и здания Московского государственного университета на Воробьёвых, тогда еще Ленинских горах. Технический проект, генеральную смету на строительство нового корпуса МГУ, а также высоту шпиля и количество этажей утверждает лично Иосиф Сталин. Для «храма науки» задействуют все передовые технологии того времени. Суперздание строится и на земле, и под землей. Оно должно выдержать удар атомной бомбы, служить не только учебным заведением, но и бомбоубежищем, и генеральным штабом! История чуть ли не каждой комнаты МГУ покрыта завесой тайны, которую мы и попробуем разгадать
08. – Эфир 19.03.2016
27 января 1837 года на окраине Санкт-Петербурга, у Черной речки случилась самая громкая дуэль XIX века – поединок между поэтом Александром Пушкиным и поручиком Жоржем Дантесом. За свою жизнь Пушкин как минимум четыре раза выходил к барьеру. Вызовов, которые он бросал или принимал, по разным подсчетам было больше двадцати – точной цифры нет. Поэт часто играл со смертью. И она все же настигла его с пулей Дантеса. Рана Пушкина оказалась смертельной. Через два дня поэт скончался, оставив истории массу вопросов. Чем была вызвана столь беспощадная дуэль? Кто на самом деле вызвал Пушкина к барьеру? И какие силы стояли за последним поединком Пушкина? Обо всём этом - в очередном выпуске программы «НЕФАКТ».

09. – Эфир 02.04.2016
Команда программы «НЕ ФАКТ!» отправляется на один из самых секретных объектов в России -
радиолокационную станцию ДОН-2Н. Эта станция - сердце нашей противоракетной обороны,
которая считается предметом зависти для многих стран. Ведущий Андрей Бурковский постарается
разобраться в устройстве станции. Действительно ли она настолько уникальна, как о ней говорят,
и в мире нет ничего подобного? Выпуск наполнен подробной технической информацией,
благодаря которой любой зритель сможет понять главный секрет нашего удивительного радара.
Кроме того, рассказ будет дополнен историей о спасении Международной космической станции и
кадрами с настоящих учений наших космических войск!

10. – Эфир 09.04.2016
«ГОРОД МЕРТВЫХ»
В горах Северной Осетии притаилось село Даргавс. Оно давно исчезло бы с географических карт, если бы не одна тайна. На окраине села находится «город мертвых», в котором почти 100 домов-склепов! Тел, умерших там больше, чем живых обитателей Даргавса. Одни говорят, будто здесь отключается техника и даже есть вход в параллельный мир. Другие утверждают, что город возник из-за «черной смерти» - чумы, унесшей тысячи жизней. Стены усыпальниц украшены мистическими отпечатками и ритуальными символами, а внутри - мумии в странных лодках-колодах. Программа «НЕ ФАКТ» решила выяснить: правда ли, это таинственное место в осетинских горах связано с потусторонними силами? А еще проверила на себе, возвращаются ли из «города мертвых»?

11. Марс-500 – Эфир 16.04.2016
Что произойдет, если земляне исчерпают жизненные ресурсы планеты или в нее врежется гигантский астероид? Куда бежать? На другую планету! Ученые утверждают: самым вероятным убежищем может оказаться Марс. Но лететь туда ни много ни мало – полтора года. Сможет ли человек перенести это путешествие? В 2011 году в России был проведен уникальный эксперимент – был смоделирован полет на «красную планету». Проект назывался «Марс-500». 520 дней шесть испытателей из России, Китая, Франции и Италии были заперты внутри экспериментального модуля. Программа «НЕ ФАКТ» расскажет о том, что произошло с испытателями во время столь долгой изоляции. Как во время полета на Марс не превратиться из абсолютно здорового человека в инвалида? И что произойдет с нашей психикой?

12. – Эфир 23.04.2016
На этот раз «НЕФАКТ» берется за злободневную тему. В столице все чаще происходят провалы грунта, и лишь по счастливой случайности пока обходится без жертв. По одной из версий, главной причиной таких происшествий может быть таинственное подземное море, которое размывает Москву изнутри! Поэтому ведущий Арарат Кещян отправится на поиски этого загадочного моря. Что найдет он в столичных подземельях? Правда ли, под Москвой есть настоящее море? Правда ли, главный город России вот-вот уйдет под землю? И какие районы Москвы находятся в зоне повышенной опасности? Ответы на все эти вопросы - в новом выпуске программы «НЕФАКТ».

13. Крепость Масада (Израиль)– Эфир 30.04.2016
На этот раз программа «НЕФАКТ!» в Израиле. Вряд ли найдется другая земля, где на каждом квадратном километре десятки тайн и загадок! И одна из них - легендарная крепость Масада. Неприступная цитадель царя Ирода Великого, сыгравшая ключевую роль в истории иудеев. И хотя о крепости было известно с давних времен, обнаружить её удалось лишь в конце XIX века, да и то случайно. Иудеи, восставшие против языческого Рима, сделали крепость последним оплотом сопротивления. Программа «НЕФАКТ!» выяснит, правда ли что 1000 повстанцев в течение трёх лет в полной изоляции давали отпор двадцатитысячной римской армии? Как устроена крепость, которая могла существовать автономно? И как получилось, что 1000 иудеев, запертых в крепости, умерли в один момент?

14. Военные хитрости Великой Отечественной войны – Эфир 07.05.2016
Великая Отечественная война насчитывает немало судьбоносных случаев проявления военной смекалки. Чтобы ощутить всю полноту военно-стратегической хитрости наших солдат, программа "НЕ ФАКТ" реконструирует военные события, положительный итог которых достигался исключительно с помощью смекалки. И попробуем ответить на вопросы, возникающие в ходе программы. А именно: как из 22 бойцов сделать 200? Как заставить вражеские Т-III с "толкача" завести наш КВ-2? Можно ли переплыть реку на плащ-палатке? Почему вражеские самолеты не взлетали при минус двадцати в 1941? Чем заменить артиллерию и турель для противотанковой пушки? Как неграмотный крестьянин выявлял немецких шпионов, несмотря на их первоклассно сделанные поддельные документы?

15. Чуфут- Кале – Эфир 14.05.2016
Средневековый город-крепость Чуфут-Кале. Ещё 50 лет назад он считался самой засекреченной территорией Крыма. А сегодня здесь гуляют тысячи туристов. В тех самых местах, где Сталин и Гитлер искали Святой Грааль и Шамбалу. По их приказам пещерный город исследовали лучшие учёные. А после получения информации участников экспедиций допрашивали и… расстреливали. Что же обнаружила здесь Советская власть? И какие тайны открыл мировой науке каменный город только в XXI веке? Ведущий программы «НЕ ФАКТ» Арарат Кещян отправится в загадочный Чуфут-Кале. Вместе со своей командой он изучит архивы и сопоставит легенды с новейшими данными. И наконец разберётся: что из легенд – правда, а что - ещё далеко НЕ ФАКТ!

16. Игнатьевская пещера – Эфир 21.05.2016
В таком труднодоступном месте программа «НЕ ФАКТ» не бывала, пожалуй, ещё ни разу! В 300 километрах от Челябинска, близ села Серпиевка, находится ничем не примечательный на первый взгляд природный объект - Игнатьевская пещера. Но вот уже несколько столетий количество научных экспедиций сюда зашкаливает. Российские императоры, советские вожди и лучшие иностранные умы что-то упорно здесь искали. Поговаривают - пытались найти и расшифровать тайные послания из далёких времён… Так что же они искали на самом деле? Что означают загадочные рисунки на сводах пещеры? И главный вопрос: мог ли здесь провести остаток своих дней - кто бы вы думали? – император Александр I?

17. Крепость Тотлебена – Эфир 28.05.2016
Программа «НЕФАКТ» отправляется в Крым на поиски невидимой крепости. Инженерное чудо, которое не увидеть ни с моря, ни с суши. Невидимая крепость – красивая легенда или доказанный факт? Мы попытаемся обнаружить крепость, увидеть всё собственными глазами и понять, как она связана с событиями Крымской войны 1853-1856 годов и, в частности, с обороной Севастополя.

18. Немецкая авиашкола в советском Липецке – Эфир 20.08.2016
К середине 20-х годов прошлого столетия советский авиапарк сильно устарел. Не было ни нового оборудования, ни опытных инженеров. По сравнению с 1917-м годом производительность авиапрома снизилась в десять раз! СССР безнадежно отставал во всех военных технологиях. А промышленный потенциал Германии, напротив, пострадал от войны не столь заметно. Но по Версальскому договору летать на своих военных самолетах в Европе немцы не могли. Зато могли в СССР - стране, свободной от обязательств перед Западом.
И с 1925 года в советском Липецке стали все чаще замечать появление импозантных молодых людей в добротных пиджаках, кепках и бриджах. Это были немецкие авиаторы. Именно на липецком аэродроме проходили обучение будущие рядовые пилоты и высокопоставленные генералы будущих немецких ВВС - Люфтваффе. В этой программе мы расскажем о судьбе немецкой авиашколы в Липецке и выясним, зачем было Советскому Союзу помогать будущему врагу.

19. Балаклава – Эфир 27.08.2016
В Советском Союзе было много закрытых городов. Им меняли названия, присваивали порядковые номера и высокий уровень секретности. Однако информация о том, что же происходит за закрытыми воротами города, нет-нет, да и просачивалась наружу. Программа «НЕ ФАКТ!» выяснит, правда ли, что под горой Таврос есть подземный город? Правда ли, маленькая Балаклава спасла Землю от Третьей мировой войны? И какую роль этот тихий городок может сыграть в будущем нашей страны? Мы вновь будем разбираться в загадках крымской земли.

Скачайте по прямой ссылке или выберите альтернативную раздачу из таблицы ниже:


Список Ваших закладок можно увидеть, нажав клавишу "Мои закладки".
При наличии нескольких ссылок для скачивания ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте список файлов для того, что скачать именно то, что Вам нужно (к примеру определенные серии сериала)

Загрузил: Farinopsis (28 августа 2016 01:15)
Управление: [обновить]
Взяли: 0 | Размер: 6.11 Gb
Статистика: Раздают: 42 Качают: 96 Скачали: 25
Содержание:
Не ФАКТ.2016.SATRip.Generalfilm (19 файлов)
Не ФАКТ.01 выпуск.2015.SATRip.Generalfilm.avi (348.94 Mb)
Не ФАКТ.02 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (347.84 Mb)
Не ФАКТ.03 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (335.66 Mb)
Не ФАКТ.04 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (337.54 Mb)
Не ФАКТ.05 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (338.41 Mb)
Не ФАКТ.06 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (319.47 Mb)
Не ФАКТ.07 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (335.1 Mb)
Не ФАКТ.08 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (350.04 Mb)
Не ФАКТ.09 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (325.99 Mb)
Не ФАКТ.10 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (340.49 Mb)
Не ФАКТ.11 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (346.66 Mb)
Не ФАКТ.12 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (337.28 Mb)
Не ФАКТ.13 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (335.97 Mb)
Не ФАКТ.14 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (302.8 Mb)
Не ФАКТ.15 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (301.8 Mb)
Не ФАКТ.16 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (314.72 Mb)
Не ФАКТ.17 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (302.17 Mb)
Не ФАКТ.18 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (315.15 Mb)
Не ФАКТ.19 выпуск.2016.SATRip.Generalfilm.avi (321.26 Mb)

загрузка...
Уважаемые пользователи! Ниже, для Вашего удобства, мы разместили несколько альтернативных раздач файла "Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip". Вам предоставляется возможность выбора из всевозможных доступных Repack'ов.


Поблагодарить:

На данной странице любой пользователь может скачать торрент Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip 2016 на высокой скорости. Для удобства пользователей, любые файлы у нас скачивают без регистрации и без рейтинга на сайте RuTracker2.org.

Мы всегда стараемся выкладывать самые свежие репаки, в том числе и Скачать Не ФАКТ! (1-19 выпуски) (2016) SATRip на русском языке (по возможности, если он официально выпущен в свободный доступ), поэтому добавляйте сайт rutracker2.org в закладки и в случае, если не доступен rutor.org или не работает rutracker.org мы всегда спешим к Вам на помощь, чтоб предоставить возможность скачать торренты.

Оставьте свой комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Оставьте свой комментарий Вконтакте